对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
不动产登记办理时限进一步压缩
2019-07-04 08:07 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  7月3日从市自然资源和规划局获悉,为全面落实“放管服”改革要求,深入推进审批服务便民化,在总结近期试运行经验的基础上,该局第五次缩短不动产登记办结时限,不动产登记进一步提质提效。

  据了解,自2019年7月8日起,在申请人(权利人)提交的申请登记材料齐全且符合法定形式的前提下,市本级(铜官区、郊区)不动产登记业务在下述时限内办结:查封登记、依职权更正登记业务即时办结;注销登记业务1个工作日内办结;首次登记、变更登记、转移登记、预告登记的设立、预告登记的变更等业务2个工作日内办结。需要进行公告或公示、实地查看、权籍调查、大宗批量登记的登记业务,所需时间不计算在办理时限内。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页