对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市前5月开工73个重点项目
2019-07-04 08:15 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  从市发改委获悉,今年前5月,全市已开工重点项目73个,总投资271亿元,占年度计划的73%,高于时序进度31.33个百分点。

  前4月,我市省重点项目开、竣工率分居全省第3和第1位,博康汽车零部件线束、精达里亚汽车电机用特种异型电磁线、市第三水厂迁建等一批重大产业及基础设施项目顺利开工建设。其中,义安区4月举行了启程德瑞、柒尚钢索等16个重点项目的集中开工仪式,总投资逾31亿元。

  今年以来,为推进项目建设,我市建立以县(园)区、相关市直部门为主体的项目责任制,全面负责所辖重点项目开复工工作;加强运行调度,对照项目推进时间表、路线图部署工作,排查阻点环节,确保开复工进程畅通;自5月起,在全市开展重点项目建设“百日攻坚”行动,强力推动经济社会高质量发展。下一步,我市将以重点项目“百日攻坚”行动为总抓手,继续推动有条件县(园)区开展重点项目集中开工,凝聚全市力量掀起新一轮重点项目建设热潮,加快推动经济高质量发展。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页