对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市新增一批省级森林城镇和村庄
2019-07-04 08:27 来源:铜陵新闻网-铜都晨刊
【字号:打印

  7月1日,记者从市绿化办了解到,在省绿化委员会近日公布的2018年省森林城市、森林城镇和森林村庄名单中,我市2个乡镇、21个村庄榜上有名。

  据了解,根据相关规定,安徽省林业局组织对申报创建2018年度省级森林城市、森林城镇、森林村庄进行考核验收,经公示,我省6个县(市、区)被授予“安徽省森林城市”称号,77个乡镇(街道)被授予“安徽省森林城镇”称号,640个行政村(社区)被授予“安徽省森林村庄”称号。

  我市的枞阳县会宫镇、白梅乡2个乡镇获评“安徽省森林城镇”,义安区天门镇板桥村、郊区大通镇和悦村等21个村庄获评“安徽省森林村庄”。

  至此,我市共有“安徽省森林城市”3个,“安徽省森林城镇”16个,“安徽省森林村庄”124个。(徐立倩 方盼亮)

扫一扫在手机打开当前页