对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
两化融合管理体系贯标工作态势良好
2019-07-09 08:24 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  从市经信局获悉,今年上半年,铜峰电子、东星汽车等4家企业顺利通过国家两化融合管理体系认证,六国化工、丰山三佳、耐科装备等40余家企业启动贯标工作,启动贯标企业数量创我市开展该工作以来最好成绩。

  目前,全市通过国家两化融合管理体系认证企业11家。据了解,我市加强政策引导,出台工业转型升级专项资金管理暂行办法,对通过国家两化融合管理体系认证企业奖补50万元;围绕两化融合推进过程中痛点、难点,举办两化融合贯标培训会,邀请业内专家现场答疑指导,激发企业贯标积极性;加强示范推广,总结提炼试点示范企业典型经验和价值成效,为企业贯标提供借鉴和参考。(朱敏 张天宇)

扫一扫在手机打开当前页