对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
省教育厅来铜调研县域义务教育优质均衡发展工作
2019-07-10 08:17 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,省委教育工委委员、省教育厅总督学吴金辉等一行,就铜官区推进义务教育优质均衡发展工作来我市开展专项调研。

  调研组首先来到市田家炳小学龙山湖校区,走访了学校的各个教学功能室、教师办公室以及校园环境,认真听取了学校课程改革等办学情况汇报。在市十五中新校区工地现场,调研组听取了市十五中新校区项目部和校方对学校建设进展情况和下一步计划安排的汇报。随后调研组来到铜陵师范附属小学翠湖校区,实地查看校园风貌、教育装备、校园文化、各功能教室,并详细询问了学校在办学规模、师资力量、学校管理、经费保障等方面的情况。

  调研组在实地查看后召开了县域义务教育优质均衡发展工作专题座谈会。调研组指出,此次专题调研旨在深入贯彻落实好全国、全省教育大会精神,进一步巩固提升县域义务教育基本均衡发展成果,为下一步推进县域义务教育优质均衡发展铺好路。省政府教育督导委也将指导与支持铜陵义务教育优质均衡发展工作。(高颉伟)

扫一扫在手机打开当前页