对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
社会管理和公共服务国家级综合标准化试点通过中期验收
2019-07-12 08:10 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,市数据资源管理局(政务服务管理局)国家级社会管理和公共服务综合标准化试点接受省级专家组中期验收并顺利通过。

  据了解,原铜陵市政务服务中心2008年被确定为省级标准化试点单位,2010年通过验收,2017年9月被国家标准委批准为第四批国家级社会管理和公共服务综合标准化试点单位。近年来,我市以标准化试点为契机,强力推进政务服务标准化建设,打造了完整的服务链条。目前市数据资源管理局(政务服务管理局)构建了通用基础、服务提供、服务管理、岗位工作四大服务标准体系、共1105条标准,政务服务标准化体系实现全面覆盖。同时,我市在探索审批服务标准化新路径、审批服务和信息化建设等方面也取得了突出成效,并形成了系列创新成果。

  专家组听取了我市标准化实施情况介绍,并对标全面考察建设管理及运行情况,认为我市政务服务标准化试点工作亮点突出、成效明显,并结合实际就迎接国家级终期验收提出了意见建议。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页