对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
就业见习基地(单位)检查考评划“红线”
2019-07-16 08:12 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  7月15日从市人社局获悉,为扎实开展就业创业促进工程,不断推进高校毕业生就业见习工作,我市今年加大就业见习基地(单位)专项检查暨考核评优工作力度。

  据悉,各级人社部门对各就业见习基地(单位)的见习政策落实、见习单位运行、见习流程管理、见习效果、创新与发展方面进行专项检查和考核评审。考核评审标准为:60分以上(含60分)为合格,60分以下为不合格。考核评审合格的就业见习基地(单位)才有资格依照省、市相关规定承担高校毕业生就业见习任务。考核评审不合格的就业见习基地(单位)取消就业见习基地(单位)资格,待整改合格后重新进行就业见习基地(单位)资格认定。

  对考核评审在70分以上的见习基地(单位),按从高分到低分确定最多不超过10家为铜陵市高校毕业生优秀就业见习基地(单位)认定对象,发放1至2万元不等的奖励。对考核评审中见习期满留用率达到50%的见习基地(单位),根据实际留用人数,按照1000元/人的标准给予见习基地(单位)一次性奖励。(方文婷 裴莉敏)

扫一扫在手机打开当前页