对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
本市高质量协办人社部相关活动获称赞
2019-07-23 08:23 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  7月17日,市人社局收到了一封来自人社部职业能力建设司的感谢信,信中提到,今年6月30日至7月5日,人社部在铜举办2019年焊接专业国家级技能大师工作室带头人交流活动期间,省人社厅和市人社局大力支持和配合,交流活动各项工作任务圆满完成,得到了参加活动人员的一致好评。人社部高度赞扬活动筹办过程中付出辛劳的全体人员,在表达感谢的同时期待今后在推进安徽技工大省建设中有更多合作。

  为了确保活动高质量开展,作为协办单位,市人社局做好前期筹备工作,由局属单位市高技能人才公共实训服务中心负责此项工作,从整体设计到学员组织、授课专家邀请、会议安排、宣传报道、后勤保障等方面精心准备,确保各项工作井然有序。市人社局在举办过的省、市相关研修交流活动中发现论文写作是高技能人才的薄弱环节,因此在本次交流活动中要求每位大师参会前提交论文一篇,安排专家进行评审,对提交的论文中存在的问题进行点评,为大师们在今后工作中记录新的研究成果、技术推广、带徒传技、职称晋升等打下良好基础。这次活动为我国焊接领域高端人才提供了交流、学习的平台,也为今后继续举办全国性交流、研修等活动提供了样本。(方文婷 韩为)

扫一扫在手机打开当前页