对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市“双创”工作第29期市容周考核 枞阳县获第一名
2019-07-29 07:50 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

市“双创”工作2019年第29期市容周考核

枞阳县获第一名

义安区排名末位

  7月22日至26日,市城管执法局市容考核组对枞阳县、铜官区、义安区、郊区的市容环境相关工作进行了2019年第29期周考核。枞阳县获第一名,郊区、铜官区、义安区排名二至四位。

  此次考核中,枞阳县考核了金山大道南段、东湖小区和黄镇图书馆;铜官区考核了长江西路东段、有色二路和五松西村;义安区考核了东城大道东段、东门街和山城水岸(安置房区);郊区考核了滨江大道南段、白鹤家园商业街和白鹤家园四区;还对各区薄弱时间段(夜间)进行了管理考核,分别是铜官区北京西路、义安区笠帽山东路和郊区铜都大道铜南段。同时按市文明委要求,考核组对各区禁放、禁烧情况进行了实地查看,在规定范围内未发现有燃放行为。本次考核中,东门街管理较佳,有色二路、白鹤家园商业街管理较以往有明显改善;薄弱时间段各区管理较到位,道路沿线未见流动摊贩违规摆摊设点,无明显散落生活垃圾。

  考核中发现,东城大道东段保洁较差,开元快捷酒店周边、吉多利生活购物广场前有卫生死角,铜进楼西侧水泥路周边以及一米阳光音乐主题餐厅、皖江新沁园网点沿线停车位和绿化带内散落生活垃圾多。长江西路东段流动摊贩管理不到位,三联家纺旁、万华超市前、医仁大药房前有流动菜贩,艾檬特蛋糕店前有摊贩占道经营。东湖小区管理较差,楼栋周边可见散落生活垃圾和卫生死角,楼道内乱堆放物和小广告清理不及时、不彻底。山城水岸(安置房区)、白鹤家园四区保洁不到位,楼栋周边有散落生活垃圾,杂物和小广告清理不到位。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页