对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
翠湖四路东延项目完成交地工作
2019-08-07 08:40 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  记者从铜官区征收中心获悉,翠湖四路东延道路项目日前完成交地工作,即将进入施工阶段。

  据悉,翠湖四路东延道路(翠湖四路至规划路)项目需征收西湖镇横塘村范围内集体土地60多亩、房屋47户。接到该项目征收任务后,铜官区西湖镇立即抽调人员组成项目工作组进驻项目现场,对照时间节点压实责任,同时走村入户,多方式多渠道进行宣传动员,并公开征收程序和政策,公正公平开展房屋和土地丈量登记、补偿安置等工作。在项目工作组人员的共同努力下,目前该项目已全面完成房屋拆除和土地征收任务,于7月31日交付净地。(林勇雷 盛向锋)

扫一扫在手机打开当前页
链接: 中央人民政府门户网站 安徽省人民政府 铜陵市人大 铜陵市政协 铜陵市纪委