对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
上半年口岸运量同比增长超六成
2019-08-08 08:19 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  今年以来,我市不断优化营商环境,持续推进口岸核心能力建设,口岸运量持续增长。据统计,上半年,全市口岸实现进出口货运量347.9万吨,同比增长65.6%。其中集装箱数量(重箱)6998个,同比增长22.6%。

  今年以来,我市口岸部门通过改善通关环境、优化商品结构和落实优惠政策等措施,有效促进了区域进出口贸易发展;不断提升口岸核心能力建设,改造提升相关外贸码头污水管网、道路堆场等,进一步改善基础设施条件。同时,我市还提升进境水果指定口岸功能,上半年,进境水果指定口岸累计完成35柜727吨进口菲律宾青蕉的采购及销售工作,销售额达246万元;成功办理埃及橙及越南芒果的进口许可证,目前正在积极对接相关国家的车厘子货源。(陈震)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页