对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市积极推进智慧学校建设 到2022年基本实现全覆盖
2019-08-14 08:34 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  记者从日前召开的全市智慧学校建设工作推进会上获悉,到2022年,我市城镇中小学基本建成智慧学校,覆盖中小学各年级各学科的优质数字资源体系基本建成。

  我市现有中小学校298所,在校学生18万人,教师1.1万人,其中乡村中小学校54所。《铜陵市智慧学校建设实施规划(2019-2022年)》明确:2019年完成18.52%(其中新建10所学校)的乡村中小学智慧学校和市级学业评价系统平台建设;到2020年,完成42.59%(其中新建13所学校)的乡村中小学智慧学校建设;到2021年,完成70.37%(其中新建15所学校)的乡村中小学智慧学校建设和50%的乡村教学点智慧课堂建设任务;到2022年,建成100%(其中新建16所学校)的乡村中小学智慧学校建设和教学点智慧课堂全覆盖,城镇中小学基本建成智慧学校,基本建成覆盖中小学各年级各学科的优质数字资源体系。

  目前,全市从加强组织领导、统一技术标准、统筹资金投入、加强安全管理、加强绩效评估等多方面入手,全力做好各项保障工作。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页