对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
前7个月招商引资保持平稳增长
2019-09-03 08:29 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  今年以来,我市持续加大招商引资力度,精心组织招商活动,各项指标均超过时序进度。1至7月份,我市亿元以上在建省外投资项目287个,实际到位资金374.4亿元,同比增长8.8%,完成全年目标任务的62.4%;实际利用外商直接投资24622万美元,同比增长7.4%,完成全年目标任务的70.3%。

  今年以来,各县区、园区和市直部门主动融入国家和全省发展战略,紧扣重点产业,全力推进产业招商;聚焦大产业、大项目,紧扣关键环节、重点领域,大力实施精准招商,提高招商引资工作的针对性和成功率。前7个月,全市新引进项目的数量和质量明显提升。据统计,新引进亿元以上项目143个,完成全年目标任务的81.7%,其中5-10亿元项目15个,10-20亿元项目7个,20亿元以上项目2个;新引进项目与经济发展契合度较高,其中引进战略性新兴产业项目122个,占新引进项目总数的85.3%。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页