对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市住房公积金管理中心警示教育助推为民服务提效能
2019-09-10 08:11 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  “以前办理公积金业务要跑四五个窗口,现在只需跑一个窗口就能办好,不仅办事效率高,而且服务态度好。”日前,在市政务服务中心大厅,刚办好公积金提取业务的李源感慨道。

  自“三个以案”警示教育开展以来,市住房公积金管理中心扎实开展“每周一案”集体学、“每案一评”大家谈、“每评一策”促整改工作,结合工作岗位,认真对照案例分析身边存在的问题和隐患,列出风险防范措施。围绕党的建设、精准扶贫等重点目标任务开展调研,并通过设立征求意见箱、发放征求意见表、召开座谈会等形式,广泛征求服务对象对该中心的意见建议,确保把转变干部作风和提高服务效能结合起来。

  市住房公积金管理中心主任董红明表示,下一步,他们将在持续简化办事流程、缩短办事时间、减少办事环节、创新办事方式的同时,大力探索“一网通办”服务模式,通过PC网站、手机APP、自助服务终端等形式,实现群众不出家门就能办理公积金归集、贷款、提取等业务。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页