对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
长江云工业互联网云计算中心揭牌
2019-09-20 08:21 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  从市数据资源局获悉,9月17日,长江云工业互联网云计算中心在铜陵电信公司揭牌。这也是本市第一家专注服务于工业领域的云计算中心,致力于提升本地企业信息化建设水平,赋能工业数字化转型。

  作为市级工业大脑、工业互联网平台的计算底座,此次揭牌的云计算中心在需求响应时效、网络带宽质量、业务丰富实用程度等方面独具优势。同时该计算中心立足的长江工业互联网平台围绕工业大数据和工业互联网两个维度,结合物联网、大数据、数据智能等技术,通过工业领域专家与数据智能专家通力合作,沉淀行业模型和算法,再通过云端计算资源实现模型算法的持续优化,进而形成持续演进的智能工业APP,以此向产业链企业赋能。(崔泽 刘洋)

扫一扫在手机打开当前页