对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
公交开通微信支付
2019-10-10 08:22 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  从市交通运输局、市公交总公司获悉,10月9日,我市城市公交全线路开通微信支付。至此,我市公交支付方式除投币、刷公交卡外,还支持交通联合卡以及手机端的云闪付、微信、支付宝等方式支付,成为全省公交支付方式最多样的城市之一。

  近年来,我市公交事业蓬勃发展,公交线路持续拓展,城市公交已经成为百姓日常出行以及近郊旅游的重要方式之一,2018年总客运量已达9490万人次。为进一步便民惠民,市交通、公交部门积极推动公交支付方式多样化,在传统支付方式基础上,陆续推出了支付宝扫码、银联云闪付两种手机端支付方式,其支付占比已超40%,此次开通微信支付旨在覆盖更大范围、惠及更多市民。市民若想采用微信支付乘坐公交车,可打开微信搜索“铜陵公交”公众号,关注后点击“扫码乘车”,根据相关提示进行注册后即可实现刷码乘车。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页