对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
坚定前行,创造更加美好明天
——习近平总书记重要讲话在我市各行各业引起强烈反响
2019-10-11 08:37 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  70年,新中国创造了让世界瞩目的伟大奇迹。聆听习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,展望中华民族伟大复兴的光明未来,我市各行各业反响热烈。大家表示,奋进在新时代的长征路上,将不忘初心、牢记使命,奋力创造更加美好的明天。

  “总书记的重要讲话鼓舞并督促我们所有创业人牢记使命,为初心、为梦想,勇前行。”中盛画材文化用品有限公司董事长朱亮近年来带领团队在亚麻布上“画”出了大乾坤,如今的“中盛画材”已成为国内知名美术用品品牌。朱亮表示,他们将扛起重担、不畏艰难,脚踏实地地从点滴做起,创新创造,努力为经济社会发展作出应有贡献。

  把个人奋斗融入时代洪流,铜陵白姜“山礼”品牌创始人胡婷婷大学毕业后选择回乡创业,如今“山礼”品牌已经打响,联合国粮农组织专家官员考察时留下了美好印象。“聆听总书记讲话后,我感觉时代赋予了我们新的责任,要将理想信念刻进骨髓,把责任担当扛在肩上。”胡婷婷表示,将努力把家乡土地上生长的“天赐瑰宝”铜陵白姜打造成响亮品牌、铜陵名片。

  高楼林立、交通便利,70年,人们感受最深的就是城市面貌的变化。“总书记的讲话振奋人心,对于我们来说是光辉历程的回顾,是爱国主义的共鸣,也是新时代一堂生动的思想政治课。”市建投公司董事长古劲松表示,将牢记职责、担当有为,坚持党建引领,把开展主题教育同完成改革发展稳定各项任务结合起来,更好服务现代化幸福美丽新铜陵建设。

  实现中华民族伟大复兴需要创新、需要工匠精神。铜官府文化创意股份公司董事长郭飞表示,他们将以习近平总书记重要讲话精神为指引,重点结合企业自身发展,在技术、人才和市场等方面进行更多创新,更多地投入人力、物力和财力,以饱满的热情和昂扬的斗志,助推制造业发展。

  “总书记的讲话是激励企业前行的动力。”安徽铜都流体科技股份有限公司董事长杨成告诉记者,他们将立足阀门制造主业,进一步提升品牌形象,在努力扩大市场占有率的同时,加大盾构机关键部件生产开发力度,争做国内一流的流体控制设备供应商。

  永泉旅游度假区总经理尹志平说:“作为旅游战线上的一员,我们为生长在这个伟大时代而深感自豪!我们会立足岗位做好本职工作,用专心和细心换来游客的安心和开心,不断增强游客的体验感和获得感,持续提升游客的幸福感,将永泉旅游度假区打造成长三角旅游的一颗明珠。”(宗合)

扫一扫在手机打开当前页