对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
全市金融服务实体经济防范化解金融风险专题培训举办
2019-10-29 08:07 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  10月24日至25日,由市地方金融监管局主办的全市金融服务实体经济防范化解金融风险专题培训班在市委党校举办,来自铜陵经开区管委会、各县区政府、相关部门,以及在铜部分金融机构主要负责人共约百人参加培训。

  培训中,省地方金融监管局副局长戴利强作题为《服务实体经济 防控金融风险 实现经济高质量发展》报告,分析了当前金融工作面临的问题,要求金融工作领导干部要更加注重供给侧的存量重组、增量优化、动能转换,把发展直接融资放在重要位置,改善间接融资结构。省地方金融监督管理局金融稳定处副处长张世奎就《防范处置非法集资,从怎么看到怎么办》作辅导报告,为我市接下来防范和处置非法集资工作提供了路径。

  市公安局扫黑办民警通过大量的案例,深刻阐述了扫黑除恶专项斗争的重大意义和成果,并为地方金融领域扫黑除恶专项斗争工作提供了建议。方正证券投行部高级副总裁许金洋就资本市场作了讲解,为推动我市资本市场建设提供了意见建议。工行铜陵分行负责人就化解不良贷款作了专题分享。(张久愿 朱仲贤)

扫一扫在手机打开当前页