对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市80户企业参加进博会
2019-11-05 08:18 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  第二届中国国际进口博览会于11月5日上午在上海开幕。记者从市商务局获悉,我市相关单位、机构和企业共领取参会证件352张,其中核准80户企业专业观众证212张。

  据了解,我市80户参会企业主要是铜陵有色金属集团股份有限公司、铜陵港航投资建设有限责任公司等大型企业和来自一县三区、经济园区的骨干企业。我市传统企业在转型升级过程中需要大量的先进制造设备,以提高生产线的竞争力和生产力,进博会让他们不出国门就能采购到世界上先进的技术和设备,节省采购成本,提升产品竞争优势。我市参会企业还根据大会组委会提供的外国参展商名单,提前进行情况摸底和对接交流,锁定采购意向。预计我市相关参会企业有2个采购项目在此次进博会上与外国相关参展商签约,总金额约1.5亿美元。(陈震)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页