对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
全省科技中介服务机构培训班在铜举办
2019-11-06 08:26 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  为加强科技中介服务机构建设,全面提升科技服务的能力和水平,11月1日,全省2019年科技中介服务机构培训班在我市举行。

  此次培训由省科技厅主办,省科技研究开发中心承办,市科技局协办,对象为各市及广德市、宿松县科技局相关科(处)室负责人、省级以上高新区科技创新部门负责人以及有关科技中介服务机构负责人,培训时间为一天。

  培训会邀请相关专家,从科技成果转化政策、企业技术需求挖掘、科技成果转化案例、技术转移服务规范和技术合同认定等方面,为参加培训的学员授课。经培训考核合格者,将由安徽省技术转移战略联盟颁发培训结业证书。会议期间,与会人员还进行了科技成果转化与区城创新工作座谈。(杨竹青)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页