对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市新增3家省级安全文化建设示范企业
2019-11-08 08:31 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  近日,省应急管理厅发布公告,我市安徽天鼎服饰有限责任公司、安徽省烟草公司铜陵市公司和国电铜陵发电有限公司3家企业成功创建为2019年省级安全文化建设示范企业。

  近年来我市以安全文化创建为抓手,加强对企业的培育、指导,大力推动企业安全文化建设工作,着力提升企业的安全生产管理水平。目前,全市共创建13家省级安全文化建设示范企业。这些示范企业不断加大投入,加建立了职责明晰的安全管理制度和奖惩机制,生产生活环境得到明显改善,员工安全意识和素质明显提高,安全生产自我约束机制不断完善,安全生产主体责任得到有效落实,安全水平不断提升,形成了适合自身实际、独具特色的安全文化。(周文祥 孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页