对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市一批企业荣登2019安徽企业百强榜
2019-11-18 08:53 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  从市企业家联合会获悉,11月16日,省企业联合会召开2019安徽省百强企业高峰论坛,公布了安徽企业综合100强和制造业、服务业企业100强,我市一批企业荣登榜单。

  据悉,根据中国企联的统一部署,我省连续15年开展了安徽企业100强申报排序活动。本次根据企业自愿申报,有关机构确认,以2018年营业收入为标准,经审定,确定了安徽企业综合100强和制造业、服务业企业100强。

  据了解,铜陵有色金属集团控股有限公司(第2名)、全威(铜陵)铜业科技有限公司(第6名)、铜陵精达铜材(集团)有限责任公司(第36名)、铜陵化学工业集团有限公司(第53名)、铜陵泰富特种材料有限公司(第78名)、铜陵市旋力特殊钢有限公司(第79名)入列安徽企业综合100强;安徽港诚国际贸易有限公司(第38名)、安徽非金谷现代物流有限公司(第58名)、铜陵市普济圩现代农业服务有限公司(第76名)入列安徽服务业企业100强;铜陵有色金属集团控股有限公司(第2名)、全威(铜陵)铜业科技有限公司(第5名)、铜陵精达铜材(集团)有限责任公司(第21名)、铜陵化学工业集团有限公司(第33名)、铜陵泰富特种材料有限公司(第47名)、铜陵市旋力特殊钢有限公司(第48名)、皖能铜陵发电有限公司(第61名)入列安徽制造业企业100强。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页