对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
“铜马”比赛成绩不俗
2019-11-25 08:21 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月24日,经过激烈角逐,2019铜陵国际半程马拉松比赛成绩揭晓。

  半程马拉松(21.0975公里)男子组方面,来自埃塞俄比亚的Gerba Beyata Dibaba以1小时3分16秒的成绩率先冲线,获得冠军;来自埃塞俄比亚的Barecha Tolosa Geleto以1小时4分56秒的成绩获得亚军;来自中国的刘洪亮以1小时7分15秒的成绩获得季军。半程马拉松(21.0975公里)女子组方面,来自埃塞俄比亚的Melkam Alemayehu Tassew以1小时15分23秒的成绩率先冲线,获得冠军;来自中国的刘壮以1小时17分17秒的成绩获得亚军;来自中国的吴宣霞以1小时18分31秒的成绩获得季军。健康跑(10公里)男子组方面,来自肯尼亚的Paul Mwangi Ngoiri以32分20秒的成绩率先冲线,获得冠军。来自中国的崔洪宇以33分05秒的成绩获得亚军;来自中国的谭奇以33分23秒的成绩获得季军。健康跑(10公里)女子组方面,来自中国的张妮以37分34秒的成绩率先冲线,获得冠军;来自中国的周婷以38分14秒的成绩获得亚军;来自中国的龚慧以39分03秒的成绩获得季军。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页