对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
全国数十家媒体聚焦“铜马”
2019-11-26 08:17 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月24日,富鑫钢铁·2019铜陵国际半程马拉松开跑,中央、省市级等数十家新闻媒体聚焦铜陵,记录“铜马”精彩的赛事历程和难忘的瞬间。

  当天,新华社、人民网、中国体育报、凤凰网、搜狐网、新浪网、安徽日报、安徽广播电视台、中安在线等近40家国内新闻媒体记者聚焦报道“铜马”赛事,安徽广播电视台公共频道对大赛进行了全程直播。人民网安徽频道发布的《2019铜陵国际半程马拉松赛今日开跑》,以多张图片配文字的形式对赛事进行报道,并指出本次赛道沿线依傍长江,串联铜陵四湖(南湖、翠湖、西湖和天井湖),堪称“江湖名城”最美半程马拉松赛道。新华网也以文配图的形式播发专题报道《以梦为马 2019铜陵国际半程马拉松鸣枪开跑》。数十家媒体一篇篇有深度、有力度、有温度的报道,一幅幅生动、精彩的画面,不仅全方位展现出更高、更快、更强的体育精神,也展示了古朴厚重、熔旧铸新、自强不息、敢为人先的铜都精神。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页