对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市两企业入列长三角百强企业榜单
2019-11-26 08:26 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月20日,长三角三省一市(江苏、浙江、安徽、上海)首次在上海联合发布长三角百强企业榜单。我省共11家企业入列,其中我市的铜陵有色金属集团控股有限公司、全威(铜陵)铜业科技有限公司分别以第18名、第73名上榜。

  长三角百强是长三角企业发展的领头羊,承担着引领长三角企业发展的重任。据悉,该榜单以2018年企业营业收入为入围标准,由长三角三省一市企业联合会共同发布,入围门槛为509.3亿元。数据显示,长三角百强2018年营业收入合计14.4万亿元,资产总额32.7万亿元,净利润5721.7亿元,成为长三角经济高质量发展的重要引擎。其中,上汽集团、苏宁控股、太平洋建设集团、中国宝武、交通银行位列前五。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页