对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
全市国家高企总数达217家
今年新认定87家
2019-12-03 08:18 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,2019年度国家高企认定工作基本结束,我市全年新认定国家高企87家,全市高企总数首次突破200家大关,达217家。

  今年以来,市科技局全力推进高新技术企业培育认定工作。加强以老带新,到期重新认定的“老高企”评审通过率达88%;注重政策引导,继续扩大高新技术企业税收优惠政策落实面,2019年全市通过高新技术企业政策减免企业所得税9231万元,较去年同比增长10.8%,有效提升了企业申报高企的主动性;同时,注重从工业企业中发掘、培育一批高企“苗子”,高企数与规上企业数之比达36%,比去年同期占比上升近5个百分点,居全省第三。同时,以政府购买服务方式,组织开展各类专题培训,在研发费用归集、材料撰写整理、专项审计报告等方面给予企业更加专业、规范和细致的服务,切实提高申报质量。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页