对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
省委第六巡回指导组参加指导雨坛镇主题教育专题民主生活会
2019-12-05 08:14 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月4日下午,枞阳县雨坛镇召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

  省委第六巡回指导组成员王梅、葛志勇到会指导。

  雨坛镇党委负责同志代表镇领导班子通报了主题教育期间查找问题和整改落实情况,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面检视存在问题,剖析问题产生原因,并提出下一步整改措施方向。镇领导班子成员按照“四个对照”“四个找一找”要求,结合调查研究、对照检视、征集意见、谈心谈话中发现的问题,逐一剖析自身存在的问题,开展批评和自我批评。

  省委第六巡回指导组对雨坛镇主题教育专题民主生活会给予充分肯定并要求,要进一步加强理论武装,把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来;要进一步跟进解决突出问题,持续巩固整改成果,确保问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休;要进一步扩大教育成果,把主题教育中形成的好经验、好做法,提炼形成制度成果,转化成行为准则和行动自觉;要进一步激励党员干部担当作为,把党员干部在主题教育中激发出的热情转化为干事创业的内生动力。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页