对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
杨军荣膺中国有色金属工业年度经济人物
2019-12-27 08:48 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,第二届(2019年度)中国有色金属工业年度经济论坛在北京开幕。在同期举行的“第二届(2019年度)中国有色金属工业年度经济人物和绿色发展领军企业”颁奖典礼上,铜陵有色集团公司党委书记、董事长杨军荣膺“中国有色金属工业年度经济人物”称号。

  据悉,中国有色金属年度经济论坛由《中国有色金属》杂志社每两年举办一次,“中国有色金属工业年度经济人物”“年度绿色发展领军企业”两个奖项名单同期揭晓,以此表彰在当前经济时局和提质增效攻坚战中作出不凡业绩和卓越贡献的企业和个人。本届评选活动经过企业申报,评委会初评、复评、终评,中国有色金属工业协会审核及网上公示等程序,最终有10家企业、10位人物获颁本年度荣誉奖项。(萨百灵 朱敏)

扫一扫在手机打开当前页