对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
建筑工程冬季及元旦春节期间安全生产和扬尘防治检查开展
2020-01-06 08:13 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,市住建部门开展全市建筑工程冬季及元旦春节期间安全生产和扬尘防治检查。

  2019年12月31日上午,市建工局联合铜陵经开区相关部门组织相关专业人员,来到正处于主体施工阶段的铜陵经开区境内的史村安置点三标工程施工现场,围绕建筑起重机械使用、高空作业、脚手架搭设、冬季防火和临时用电等内容进行检查。检查组就检查发现的问题现场向该工程项目建设、施工、监理等单位责任人进行通报和反馈,并现场下发了整改意见通知书。当天市建工局联合铜陵经开区相关部门还对该区内的10余个政府性投资项目进行了细致检查。据悉,目前全市共有60多个建筑项目在施工,其他区域内的项目也将接受检查。(盛向锋 徐正义)

扫一扫在手机打开当前页