对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
2020年春节“一元菜”惠民菜篮子活动将开展
2020-01-06 08:14 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为丰富春节期间市民菜篮子,稳定节日市场价格,按照《关于在农副产品平价商店超市中开展“一元菜”惠民活动的实施方案》,我市将于1月19日早晨营业时间开始至24日晚营业时间,开展2020年春节“一元菜”惠民菜篮子活动。

  据介绍,此次活动将选择全市农副产品平价商店大润发超市、合家福超市合百店、合家福超市北斗星城店、世纪联华超市、苏果超市,选定10个蔬菜品种,以低于或等于1元/斤的零售价格保质保量向居民供应。活动期间,各定点超市在醒目位置悬挂“铜陵市‘一元菜’惠民活动定点商店经营承诺书”,使用统一配置的“一元菜”标价牌,严禁腐败、残缺等不符合新鲜一级标准的菜品上柜销售。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页