对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
融入全年目标谋划 干在实处走在前列
2020-01-08 08:11 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  连日来,各部门单位把学习贯彻市委十届十二次全体(扩大)会议精神融入全年工作目标中去谋划、安排,干在实处、走在前列,在高质量发展中展现新作为、创造新业绩。

  市纪委监委机关第一时间学习贯彻全会精神,要求全市纪检监察干部深刻把握纪检监察工作与推进市域治理现代化的内在关系,努力在学懂弄通做实上下功夫,突出政治监督,强化日常监督,依规依纪依法开展监督执纪问责,更加科学、更加严密、更加有效地做好正风肃纪反腐各项工作,为市委全会精神落实提供坚强保证。

  市直机关工委将主动适应新形势、新任务、新变化、新要求,把贯彻落实市委全会精神融入机关党的工作大局中去谋划、去安排,贯穿到机关党的工作大局中去推动、去落实,坚定不移全面从严治党,不断提高市直机关党的建设质量,为高水平推进市域治理现代化,奋力开创高质量发展新局面提供坚强的政治保障。

  枞阳县将坚定不移推动高质量发展,谋划引进一批牵动性强的重大项目和转型发展急需人才。坚定不移打好“三大攻坚战”,构建持续增收、稳定脱贫、防范返贫长效机制。坚定不移全面深化改革,激发乡镇发展内生动力。坚定不移抓实“三农”领域重点工作,打好“产业融合”牌。坚定不移保障和改善民生,不断完善城乡供水一体化、城乡保障一体化、城乡公交一体化、城乡环卫一体化。

  铜官区聚焦目标抓落实,坚持“项目为王”理念,充分激发园区创新创业活力。聚焦难点抓落实,大力实施棚户区改造,持续深化“放管服”改革。聚焦民生,深入实施“蓝天、碧水、净土”三大工程,加快推进生活垃圾分类扩面提标,完成农贸市场和老旧小区改造任务;精准高效办好经开区社会事务,争创全国义务教育发展优质均衡区,打造社区综合改革“升级版”。

  义安区将深入贯彻落实长三角一体化发展国家战略,牢牢把握产业集群发展新趋势,强化以商招商、以商生商、以商造商等方式,推动内生外引共同发力。秉持“项目为上”理念,重点抓好柒尚钢索、沃元新能源等项目落地转化,确保全年完成重点项目投资超过85亿元。加快富乐德科技、嘉铜合创产业园等培育,确保战略性新兴产业企业总数达到33家,实现产值35亿元。

  郊区将紧扣全面建成小康社会目标任务,把加强党的建设作为“统领工程”,把经济高质量发展作为“核心工程”,把打好“三大攻坚战”作为“底线工程”,把统筹城乡发展作为“基础工程”,把改善民生事业作为“幸福工程”,紧密结合郊区实际,强化创新引领,统筹推进、持续用力、真抓实干,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。(宗合)

扫一扫在手机打开当前页