对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市一人获评“安徽省对口支援新疆先进个人”
2020-01-16 08:50 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  日前,安徽省对口支援西藏新疆工作领导小组从2010年以来的三批援疆干部人才中评选表彰先进,授予25名同志“安徽省对口支援新疆先进个人”称号。我市援疆干部、义安经济开发区经济发展局局长、主任科员张鹏翼入选,为我市唯一获得表彰的先进。

  张鹏翼作为我省第三批援疆干部,从2016年开始在新疆和田地区皮山县从事为期三年的援疆工作,任皮山县发改委党组成员、副主任。作为皮山项目组组长,张鹏翼克服困难,高质高效完成援建项目任务,积极运用500万产业发展引导资金,帮助皮山县建立“助保贷”政府风险资金池,撬动银行贷款1亿多元,解决了皮山县安徽工业园区几十户小微企业融资难问题;成功组织皮山县木吉镇50名维吾尔族青年到铜陵一企业就业;顺利推动易地扶贫搬迁和安居富民房重大项目落地;向当地干部传授项目管理相关知识160余次。张鹏翼先后获“安徽省青年五四奖章”、“和田地区民族团结进步模范个人”、和田地区“优秀劳务组织者”、安徽援疆指挥部“优秀共产党员”、皮山县“优秀共产党员”等荣誉称号。(陈震 李曙)

扫一扫在手机打开当前页