对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
铜陵文明网揽获三项全国性奖项
2020-01-23 08:44 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  在1月21日揭晓的“文明中国·2019”地方文明网优秀项目名单中,铜陵文明网一举揽获“地方文明网优秀网络文明传播活动”“地方文明网优秀编辑”“地方文明网优秀网络评论员”三个奖项。

  为充分展示2019年各地文明网努力工作、创新发展的成效,中国文明网经各地申报、综合评议、专家审定,推选出了2019年度地方文明网优秀网站、新媒体、品牌栏目、网络文明传播活动、编辑、评论员年度十佳并给予表彰。其中铜陵文明网策划的“我家的幸福秘诀”活动获评“地方文明网优秀网络文明传播活动”,铜陵文明网编辑查嘉宝获评“地方文明网优秀编辑”,铜陵文明网评论员久泰平获评“地方文明网优秀网络评论员”。

  2011年3月以来,市文明办全权委托铜陵新闻网代维铜陵文明网。在市文明办和铜陵新闻网的共同努力下,铜陵文明网逐步成为展示我市精神文明建设工作的优秀平台。

  特别是2019年,铜陵文明网广泛开展文明创建、好人建设等宣传活动,不断推进网络文明传播取得新进展。通过铜陵文明网重点推荐,中国文明网首页要闻区展示铜陵特色稿件35篇,大头条重点位置展示5篇,其中,铜陵农村文化墙成功入选“全国精神文明建设工作品牌巡礼”活动并被中国文明网重点推介。在全国300多家地方级文明网站中,铜陵文明网一直位列第一方阵。(邓妍)

扫一扫在手机打开当前页