对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
国网铜陵供电公司援助湖北保供电人员出征
2020-02-20 08:13 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2月19日下午,国网铜陵供电公司配电运检室主任张士兵和同事王春晨、叶龙,驾驶着一辆400千伏安的发电车前往安庆,与省公司援助湖北的队伍集合,20日集体奔赴湖北各地,投入到当地疫情防治一线的供电保障工作中。

  2月17日下午,在接到抽调3名配电运检人员前往湖北援助供电保障工作的通知后,作为党员和部门领导的张士兵第一个报了名。随后,他把通知发到部室群里,同事们积极响应,不少人都报名参加。综合考虑,最后他决定让有30多年一线配电抢修经验的“老将”王春晨,业务水平精湛且能熟练操作发电车的叶龙一同前往。

  “我们绝对不负重托,全力做好当地电力保障工作。”今年56岁的王春晨是三人中最年长的,也是基层工作年限最长的。他表示,自己报名后一晚上都没睡着,一直在想着各种应急预案,保障当地疫情防控期间电力通畅。“这时候每个人都想为国家为湖北做点事,国家需要我们,我们肯定得上。”王春晨说。

  叶龙的妻子知道丈夫就要出发,她没有过多的言语,只是叮嘱丈夫注意安全。“他既然选择去,我们肯定支持,唯愿他一切都好,我会照顾好家里做他的坚强后盾。”(杨竹青)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页