对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市军供站紧急筹措万余元生活物资驰援赴湖北医疗队官兵和医务人员
2020-02-21 08:07 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  根据2月19日省双拥办《关于发挥双拥工作优势大力支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神,2月20日上午,在市退役军人事务局的组织下,市军供站第一时间响应,在两个半小时内筹措了1万多元生活物资,紧急发往合肥市军供站,用于慰问驰援湖北的军队医疗队官兵和医务人员。

  据悉,本次捐赠物资包括具有铜陵地方特色的铜陵白姜72盒,其中全国模范退役军人、安徽炎良食品有限公司董事长张刚代表公司捐赠52盒;另外还购买了棉毛衫30套、消毒湿纸巾20提、成人纸尿裤49提、卫生巾100包等生活必需品。

  此批慰问品由顺丰快递发往合肥市军供站,再统一通过军列发往湖北省武汉市。这也是市军供站以战备状态,向在湖北战“疫”一线的英雄们致敬,助力湖北坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的实际行动。(张久愿 陈明)

扫一扫在手机打开当前页