对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
国开行安徽分行为本市两企业提供26亿元贷款支持
2020-02-21 08:11 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,国家开发银行安徽分行为我市重点企业复工复产投放了首批专项流动资金优惠贷款26亿元,贷款量在全省各地市位居第二。

  据悉,此次设立的复工复产优惠利率专项贷款因总额度少、利率优惠,多家央企及地方重点企业都积极争取。基于产业前景、企业发展走势、合作基础等各方面优势,经过申报、评审等,国开行安徽分行向我市投放首批专项流动资金优惠贷款26亿元,其中向铜陵有色集团发放24亿元贷款,投放量位居省属企业首位;向铜陵化学工业集团发放2亿元贷款。所投放的贷款用于专项支持受疫情影响企业复工复产所需的生产资料购买等日常经营资金需求。

  下一步,该行将充分把握疫情防控形势,运用各种融资渠道在最短时间内满足不同企业复工复产的应急资金需求。同时,将继续通过开展中长期信贷与投资等金融业务,加大与铜陵市的合作力度。(盛向锋)

扫一扫在手机打开当前页