对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
本市第13例新冠肺炎治愈患者出院
2020-02-22 09:14 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2月21日上午,经过市人民医院医护人员的精心治疗,王某某走出了隔离病区,成为我市治愈出院的第13位新冠肺炎患者。

  据了解,王某某现住枞阳县钱铺镇将军村,与2月7日确诊病例王某为父子关系,与2月8日确诊病例王某为父女关系,与2月9日确诊病例汤某某为夫妻关系。2月8日至11日,在枞阳县集中医学观察点隔离观察,2月12日,经核酸检测为阳性,由120救护车送至枞阳县人民医院就诊,住院隔离治疗。2月12日确诊,转至市人民医院。

  出院现场,护士为王某某送上鲜花。王某某向医护人员表达了由衷的感谢。“市人民医院医护人员技术真是精湛,我们家四人确诊三个人出院了,还有一个过两天应该会出院,我们很高兴,按照规定我会在家里隔离一段时间再出去干活。”

  据了解,出院后,市人民医院还将与患者保持联系,密切关注其康复情况。(路璐)

扫一扫在手机打开当前页