对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
驰援湖北保电队伍在襄阳上岗
2020-02-22 09:20 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2月20日一大早,国网铜陵供电公司援助湖北保供电的三名人员张士兵、王春晨、叶龙会同国网襄阳供电公司襄城客户服务分中心运检人员赶到襄阳航空工业襄阳医院盛丰路院区,把发电车接入到医院箱式变电站低压备用开关。经过近一小时的工作,发电车正常启动,由此该院供电实现了“双保险”。

  2月19日,在国家电网发出支援湖北抗击疫情保供电队伍出征动员后,铜陵供电公司支援襄阳供电公司抗疫保电的一台大型发电车和3名工作人员,疾驰740公里,夜里抵达襄阳。随后,双方就保供电工作进行了沟通交流。

  铜陵供电公司此次支援的发电车容量400千伏安,将襄阳航空工业襄阳医院盛丰路院区作为固定保电地点。该院区在疫情之前整体搬迁,此次由于疫情临时启用,供电电源点只有一路。发电车的接入,提供了备用电源,解决了医院的后顾之忧。

  此外,铜陵供电公司三名保电人员与襄阳供电公司组建抗疫情保电临时党支部,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。2月21日上午,抗疫情保电临时党支部开展了“‘铜’襄携手,共抗疫情”线上主题党日活动。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页