对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
人保财险铜陵分公司 六项举措让中小企业复工复产无忧
2020-02-22 09:22 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2月20日上午,记者在狮子山高新区铜陵洁雅生物科技股份有限公司生产车间看到,各种设备开足马力,工人们正有条不紊地打包产品,准备发往全国各地。“1月份以来,突如其来的疫情打乱了很多企业的正常生产、经营计划。人保公司率先为我们推出了六项增值举措,切实帮助企业减轻了生产负担。”该公司人力资源部人事专员肖玉琼告诉记者。

  据了解,为有序做好企业复工复产工作,人保财险铜陵分公司积极发挥保险保障功能,为复工困难的中小企业免费顺延保险期限,包括因抗疫需要无法正常营运的公交车、出租车和营运性客车,受延迟复工影响的餐饮、住宿、食品制造、娱乐业、商务服务、租赁等中小微企业。为企业和个人提供法定传染病保险保障,为部分一季度团意险到期续保和新保的小微客户,给予免费扩展专项法定传染病保险保障。为抗疫关键企业和小微企业优惠保费,最高可优惠8折,预计为我市近百家小微企业优惠保费20余万元。为安责险参保企业免费扩展传染病保险责任,涉及全市170余家企业,共计2.6万余人。强化信用险保单融资功能,为小微企业融资增信。开通承保理赔线上服务,及时受理,远程验标,减少客户出行。

  人保财险铜陵分公司主要负责人卫群表示,下一步他们将结合实际为全市受疫情影响的企业提供差异化、特色化的支持措施,帮助中小企业共渡难关,携手打赢疫情防控阻击战。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页