对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
去年我市招才引智结硕果
2020-02-22 09:27 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2019年,我市围绕全市新兴产业发展定位和传统产业提档升级的内在需求,以产业引才、以人才助力项目,积极搭建铜陵与外地各类创新主体、高层次人才的合作交流平台,助力全市经济社会高质量发展。

  去年,我市聚焦招才引智,贯彻落实各类人才政策,大力实施科技兴商、人才强商、项目立商战略,助力招才引智取得实效。全市引进高层次科技人才团队16支,通过产学研合作等方式刚性或柔性引进高层次人才192人。申报入选省“百人计划”1人、省“特支计划”创业领军人才2人、江淮杰出工匠1人、安徽省技能大奖3人、省“115”产业创新团队1支、省引才资助奖补平台单位3家。建成吉林大学(铜陵)国家技术转移中心等4个产学研创新平台。新建六国化工院士工作站、安徽圣奥化学科技有限公司博士后工作站等省级以上创新创业平台19家。2019年全市获得省扶持高层次科技人才团队在皖创新创业项目7个,项目数位居全省第三位,奖励资金4300万元,位居全省第二位。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页
链接: 中央人民政府门户网站 安徽省人民政府 铜陵市人大 铜陵市政协 铜陵市纪委