对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
胡锋被追认为中共党员
2020-02-29 09:00 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前召开的省委常委会扩大会议暨统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议决定,追认枞阳县公安局特(巡)警大队辅警一中队副中队长胡锋同志为中共党员。

  防控新冠肺炎疫情是一场没有硝烟的战斗,它不仅考验着党员干部的使命担当,更折射出战场上可敬的同志们,以实际行动向党组织积极靠拢的炙热初心。2020年1月26日,胡锋在闻知应对新冠肺炎疫情提高勤务等级命令后,主动放弃原定相亲计划,义无反顾返回单位,投身巡逻防控勤务第一线工作。下午,得知同事身体不适,又主动放弃轮休,接替参与疫情防控巡控工作,在接处警途中遭遇车祸,不幸殉职,在29岁的盛放年华以英勇的姿态,用生命铸就了保护群众安全的红色防线。(本报记者)

扫一扫在手机打开当前页