对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
《人民日报》整版宣传我市快递小哥献血战“疫”
2020-03-07 10:55 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  3月5日,《人民日报》第16版以“战‘疫’没有局外人 尽责不分前后方”为题,整版图片宣传了共青团铜陵市委组织快递小哥集体参与无偿献血,为抗击疫情贡献力量的感人事迹。

  据悉,2月10日晚,面对湖北省医疗临床急救用血告急和我市血液库存量持续下降的情况,团市委组织36名快递小哥来到市中心血站参与无偿献血活动,将承载着铜陵市民祝福的热血,奉献给最需要的人们,帮助他们重拾健康。本次无偿献血活动,快递小哥们共计献血8400cc。

  疫情防控期间,团市委组织全市广大团员青年积极参与无偿献血活动,发动各行业青年投身抗“疫”工作,充分发挥了青年生力军和突击队作用,为打赢疫情防控阻击战贡献了青春力量。(李莉)

  

扫一扫在手机打开当前页