对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市今年获长江经济带和水污染防治资金逾2亿元
2020-03-11 08:45 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为积极支持我市长江经济带建设,省财政厅今年分配我市长江经济带专项引导和水污染防治资金20227万元。为提高财政资金使用效益,经市政府同意,市财政局近日将资金全部下达。

  较上年同期相比,我市本次获批的长江经济带专项引导和水污染防治资金增加了10227万元,市级下达时间较往年提前2个月。资金将重点用于六国化工磷石膏堆场搬迁、乡镇污水处理等17个项目。下一步,市财政局将督促县区、市直相关部门按照专项资金管理办法,加快项目实施和资金拨付,提高资金使用绩效。同时,进一步强化对上汇报沟通,为我市长江经济带建设争取更多资金支持。(汪伟 许国胜)

扫一扫在手机打开当前页