对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
“京东铜陵特产馆”助力本市特产销往各地
2020-03-11 08:54 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  “好的,您订单已确认,今天发货预计明天就能送达,请您注意查收。”3月4日上午,记者在铜草花现代农业科技有限公司看到,“京东铜陵特产馆”客服人员正在与客户交流仔细核对订单信息。自2月中旬复工以来,“京东铜陵特产馆”每天线上订单络绎不绝,铜陵生姜等本地农产品源源不断地销往全国各地。

  “京东铜陵特产馆”由铜草花现代农业科技有限公司负责运营。为帮助指导公司和电商平台安全有序复工复产,义安区商务局落实“精准帮扶+严格监管”措施,帮助企业采购医用口罩、额温仪、消毒药械等疫情防控物资,及时协调办理车辆通行证,全力保障货物运输通畅。目前,“京东铜陵特产馆”每日的线上订单1000个以上,日销售额达10万元,铜陵生姜、大蒜等农产品和牡丹精油等本地特产十分畅销。(万伦 陈震)

扫一扫在手机打开当前页