对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
湖北来信感谢铜陵供电人
2020-03-24 08:28 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  “大灾显大爱,危难见真情。在襄阳疫情最吃劲的关键时刻,贵公司听从国网公司调遣,克服自身困难,第一时间抽调精兵强将和保电车辆千里驰援,缓解了襄阳公司的供电保障压力,增强了我们抗疫情保供电的信心和决心……”日前,国网铜陵供电公司收到湖北襄阳供电公司发来的一封感谢信,对该公司员工张士兵、王春晨、叶龙勇于担当、不畏艰险连续奋战28天,保障定点医院可靠供电表示衷心的感谢,对公司克服自身困难、千里驰援的情义致以崇高的敬意。

  2月19日,在国家电网发出支援湖北抗击疫情保供电队伍出征动员后,国网铜陵供电公司的一台大型发电车和张士兵、王春晨、叶龙3名工作人员,疾驰740公里抵达襄阳。2月20日一大早,他们驾驶着发电车会同国网襄阳供电公司襄城客户服务分中心运检人员赶到航空工业襄阳医院盛丰路院区,提供了备用电源,解决了医院的后顾之忧。在保电过程中,张士兵、王春晨、叶龙不辞辛劳,连续作战,并与襄阳供电公司保电人员共建临时党支部,充分发挥先锋模范作用。

  据悉,我市驰援湖北的保电队伍已经完成援助任务,21日返回铜陵休养。(杨竹青)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页