对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市人民检察院走访调研民营企业发展情况
2020-04-01 08:47 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为支持民营经济健康发展,持续营造法治化的营商环境,3月27日,市人民检察院党组书记、检察长曹敏带队,走访了铜陵市华源麻业有限公司。

  走访中,曹敏仔细询问了企业的生产经营、产品市场情况,了解企业疫情防控和复工复产过程中存在的困难和问题,听取企业的建议和诉求。

  曹敏表示,铜陵检察机关坚决落实中央、高检院服务保障民营经济健康发展的系列决策部署,坚持在转理念、强服务、重时效上下工夫,充分发挥检察职能,细化“四送一服”检察工作举措,为民营经济健康发展营造良好的司法环境,以更高站位、更实举措、更强担当推动民营经济健康发展。(董萍 杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页