对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
清明假期文化场馆实行防疫优先有序开放
2020-04-07 08:04 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  清明假期,我市公共文化场馆和A级旅游景区正常对外开放。市图书馆、市文化馆、市博物馆都实施防疫优先、有序开放。市民入馆期间须全程佩戴口罩,出示本人“安康码”,持有“安康码”绿码的市民方可进入场馆。

  4月3日上午,记者在市图书馆大门处看到,该馆工作人员正在登记点为进馆的读者查验安康绿码、测量体温、登记身份信息等,有序指导读者入馆。“对读者归还的图书,我们设置一个集中的地方,每日进行消毒,消毒过后才能安排上架,同时我们馆里也坚持每天早晚消毒通风。我们对入馆的读者总量进行限时控制,当在馆人数达到350人时,我们对进馆读者实施一出一进。”市图书馆馆长吴永龙介绍,假日期间,市图书馆力争为馆内读者营造一个安全舒适有序的阅读环境。

  据悉,在清明假期,市博物馆每日控制入馆参观人数在200人之内,开馆时间为上午10时至下午4时,疫情期间暂停人工讲解服务,推荐使用公众号自助导览。市文化馆开馆时间为上午9时至下午5时,每日入馆人数控制在100人以内。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页