对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市企业复工复产首场线下招聘会举行
2020-04-10 08:51 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  4月8日上午,我市企业复工复产首场线下招聘会在市人力资源市场举行,本场招聘会共有56家企业入场,提供就业岗位1054个,错峰进场求职者600余人,达成就业意向212人。

  上午9时,记者在现场看到,为确保招聘会现场安全有序,会场只开放了一个入口,所有入场人员刷安康码或在入口排队测量体温后刷身份证才能进入招聘会内场。

  市公共就业人才服务局副局长陆斌炎告诉记者,此次招聘会实行人员进出登记,所有人员进场采用“安康码绿码 佩戴口罩 测量体温”方式进行核验,全程佩戴口罩。没有申领“安康码”人员、“安康码”为“黄码”和“红码”人员、体温在37.3度以上人员均不得进入招聘活动现场。同时,实行人员限流,根据疫情防控需要,招聘会对入场人数严格控制,实行分时段、间隔性入场,求职者间距应达到1米以上,杜绝人员扎堆和聚集。

  在安徽回收郎物联科技有限公司招聘展台前,该公司人事部工作人员翟娟娟、王琪告诉记者,因为企业新开了一条生产线,此次管理人员和操作人员缺口有40人,疫情期间他们已在网上开展了招聘活动,但仍有很大缺口。此次线下第一场招聘会效果很好,当场就有数名求职者前往企业生产厂区参观。

  据了解,因为是疫情防控期间线下首场招聘会,所以此次市公共就业人才服务局特意控制进场单位数量,下一步,该局将根据我市实际情况,在恢复周三、周六招聘会的基础上逐步扩大招聘会规模,为企业复工复产提供人力资源助力。(方文婷 钱钟龄)

扫一扫在手机打开当前页