对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
小学低年级、特教学校、幼儿园及校外培训机构复课时间定了
2020-05-08 08:47 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月6日,市疫情防控应急综合指挥部发布通告,明确我市小学低年级、特教学校、幼儿园及校外培训机构复课时间。

  根据通告,5月11日,全市小学一、二、三年级,特教学校,幼儿园(含看护点)返校复课。幼儿园(含看护点)可根据幼儿家长意愿实行弹性入园。5月11日起,校外培训机构由属地疫情防控应急综合指挥部按照“准备到位一家、同意复课一家”的原则陆续恢复线下培训。

  通告同时要求各县区要坚决落实属地管理责任,按照《安徽省学校新冠肺炎疫情防控系列标准与指引》《铜陵市中小学2020年春季学期学生返校工作方案》及《安徽省校外培训机构新冠肺炎疫情防控开学工作指南(二)》等文件规定,科学做好学校疫情防控工作,周密组织师生有序安全返校,确保返校前准备到位、返校时井然有序、返校后安全平稳。

  据悉,全市各校按照“两案八制”做好开学准备,并对线上线下教学进行衔接,每所学校在开学前都通过了市直相关部门的联合验收。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页