对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
铜陵学院毕业班1300余名学生今日返校
2020-05-09 08:52 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月9日,铜陵学院迎来首批返校学生,2020届毕业年级1300余名学生集中返校,学院安排专车前往铜陵站、铜陵北站等处迎接。

  此次返校,本着学生自愿原则,经本人申请符合返校条件后,才得返校。为做好迎接学生返校工作,铜陵学院应对疫情防控工作领导小组科学研判春季开学有关情况,及时调整教学及相关工作安排,并成立应对疫情防控专项工作组,具体负责各项工作事宜。

  同时,健全学生疫情防控工作网络和信息报告制度。建立完善学校-学院-班级-宿舍四级疫情防控工作网络,严格执行疫情防控信息“日报告”“零报告”制度。严格学生信息报送程序,及时掌握学生动态信息。

  日前,铜陵学院还举行了疫情防控应急处置演练,针对学生返校复学过程中可能出现的突发状况进行模拟演练和检验。演练内容包含学生返校入校、进入宿舍、宿舍区学生出现异常处置等内容,并在演练结束后进行总结。

  据悉,2020届毕业年级学生毕业论文(设计)实行网络答辩、不安排返校,毕业离校活动安排另行通知。其他年级学生返校复学时间待学校根据首批毕业年级学生返校情况和疫情防控形势研究后另行通知。疫情结束前,校园严格实行全封闭式管理,学生不得擅自出入校园。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页